Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Partager

Publié le 28 juin 2018

Émission

Golf : 102ème édition de la HNA Open de France

Ce jeudi 28 juin la 102ème édition de la HNA Open de France a débuté sur le golf national de Saint-Quentin-en-Yvelines. Pendant 4 jours, un plateau d’exception va s’affronter. On retrouvera notamment Justin Thomas, le Numéro 2 mondial, sera considéré comme le favori de l’épreuve pour sa première sur le tournoi. Coup de projecteur sur la compétition.

Boxe : Tony Yoka remporte son 5ème combat

Un Yvelinois a brillé ce samedi 23 juin. Le champion olympique des poids lourds Tony Yoka, originaire de Chanteloup-les-Vignes, a remporté samedi 23 juin au Palais des sports de Paris son 5ème combat chez les professionnels en dominant l’anglais David Allen par arrêt de l’arbitre à la 10ème reprise.

Aviron : Thomas Baroukh en progression

En aviron, le Versaillais Thomas Baroukh a décroché une belle 4ème place en finale avec son coéquipier Pierre Houin en deux de couple poids légers lors d’une manche de coupe du monde à Linz en Autriche. Ils ont été devancé par les équipages Italiens, Norvégiens et Belges. Les satisfactions sont grandes pour les deux français qui n’avaient jamais concouru ensemble en compétition internationale.

Et puis nous parlerons des liens entre la politique et le sport.