Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Si On Parlait Sport – Emission du jeudi 7 janvier 2016

Partager

Publié le 08 janvier 2016

Émission

Football : Mantes va défier Nantes en 16ème de finale de la Coupe de France Le club de Mantes-la-Ville, dernière équipe yvelinoise encore en course en Coupe de France, a réussi l’exploit de se qualifier pour les 16ème de finale de la compétition en battant le stade Briochin. Le score : 2 buts à 0. Automobile : William Bertrand, 13 ans, un futur grand du sport automobile ? William Bertrand, 13 ans, est déjà un as du volant, sans son permis en poche. Ce jeune sportif, né au Chesnay, fait aujourd’hui parti des 3 meilleurs jeunes pilotes de kart de l’hexagone dans la catégorie cadet. William Bertrand a remporté le Sens Trophy 2015 et terminé à la deuxième place au championnat d’Ile-de-France. Rugby : L’équipe de Plaisir peut-elle devenir la meilleure équipe du département ? L’équipe de Plaisir caracole en tête de la poule 1 de Fédérale 3. Les plaisirois affichent un bilan de 8 victoires pour une seule défaite depuis le début de la saison. Et Plaisir a marqué 273 points cette année et en a encaissé seulement 73. Et puis zoom sur le 4L Trophy. Deux yvelinoises ont pris le départ de la compétition.