Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Si On Parlait Sport – Talk show du jeudi 23 juin 2016

Partager

Publié le 24 juin 2016

Émission

Euro 2016 : débrief du premier tour Les phases de poule de l’Euro viennent de se terminer. La France et l’Irlande sont qualifiés pour la suite de la compétition. L’aventure s’arrête pour les Russes. Retour sur ce premier tour et analyse de la confrontation France-Irlande de ce dimanche 26 juin à Lyon. Handball : Plaisir remporte la Coupe des Yvelines La logique a été respectée en finale de la coupe des Yvelines séniors. Au gymnase des Lavandières de Saint-Germain-en-Laye, ce dimanche 19 juin, les joueurs de Plaisir, qui évoluent en pré-national, ont battu Montigny-le-Bretonneux, une équipe de division honneur régionale. Le score est sans appel : 39 à 26. Foot US : 30 ans pour les Templiers d’Elancourt Les Templiers d’Elancourt ont passé ce samedi 18 juin le cap de la trentaine au complexe sportif Europe avec une grande manifestation. Coup de projecteur sur les performances de l’équipe pendant 30 ans. Le bilan est-il positif ? Nous parlerons également de l’engouement pour l’Euro 2016 dans les Yvelines.